رقم الهاتف: 0086-391-2101006

أخبار الشركة

ترحبكم مجموعةLochamp للاشتراك معرض VIV الصين 2014
التاريخ: 2014-09-27

يقيم معرض VIV الصين في مركز المعارض الدولي في الصين بكين في 2014/9/23 --- 2014/09/25. الموضوع للمعرض هي الحيوان المكثف تقع مجموعةLochamp

viv.gif

في جناح W1-A150، W1-A148 في 2014/09/23 --- 9/25 / 2014 معرضVIV هو أعلى المعرض ب مستوى الدولي للالحيوان الوحيد في الصين وأصبح بالفعل الأكثر شهرة، ويوفر منصة جيدة للناس والشركة التي ترتبط مع صناعة الأغذية على التواصل مع بعضها البعض. في المعارض السابقة، جذبت VIV بنجاح أكثر من 20 عارضا البلدان مثل سنغافورة وتركيا واسبانيا واليابان وكوريا وألمانيا الخ مجموعة Lochamp ، باعتباره واحدا من الخبراء الرئيسي للمعدات التغذية في العالم، سيشارك في هذا المعرض الكبير، ونحن نقدم المشروعات الكاملة من المواد الخام وتنظيف المنتجات في صناعة الأعلاف. سوف تكون تجربة لا تنسى للزوار الذين يديرون مصنع لتصنيع معدات الأعلاف. اكتسبت Lochamp أكثر من 300 عميل في المعارض VIV السابقة وعرضت العديد من المشروعات الناجحة لعملائنا.

viv3.gif

كيف تذهب الى المعرض:
1.بالطائرة تركب التاكس من مطار العاصمة
2.بالمترو تركب خط 15 والخروج من بوابة C على محطة Guozhan ثم تمشي ​​1000 متر
3.بالباص تركب الباص 915، 916، 980 من محطة Dongzhimen الى محطة Maliandian و تستغرق 50 دقيقةviv2.gif

سيقيم المعرض لمدة ثلاث ايام ويكون معرض هذا منصة مثالية حيث المنتجين العالميين والموردين والمهندسين تلبية الزوار من جميع أنحاء العالم. مرحبا بكم في الموقف

.

الاتصال

العنوان:
الطريق، تشوتشوانغ حديقة صناعية، مدينة جياوتسو، مقاطعة خنان، الصين
الإميل: info@lochamp.com
رقم الهاتف: 0086-391-2101006